Нужен только билет

Милена Солодкая
Чтобы уехать нужен только билет
И не нужно искать лишних поводов.
Надо уметь вовремя сказать "нет",
Иначе не избежать долгих проводов.

Да чтобы уехать даже не нужно
Лишних фраз искать на прощание.
Тараканы в моей голове решили дружно,
Что им вовсе не нужно это признание.

Закрывая глаза, вдыхая запах поездов,
Машин, автобусов, дорог после дождя,
Пусть сотни лет тебя он ждать готов,
Но любит он по-прежнему меня.