Морская

Анастасия Райн
Так шумят игривые волны,
Так прекрасен их свежести шелк.
Они ветрены и непокорны,
И так ласков их голосок.
И она,  словно дальнее море,
В сердце въелась своей бирюзой.
Принося лишь страдья и боли,
Лишь маня и влеча за собой.
За волною волна и всплывают
В ней былые шутки, азарт.
И она,  словно волны играет,
И ты тонешь в ее глазах.
Ее руки - белая пена,
Ее слезы - крупицы соли.
И своим освежающим пленом,
Вызывает в сердце град колик.
Ты в ней ищешь и мира и боя.
Только это так же нелепо,
Словно ждать у моря покоя,
Когда волны сливаются с ветром.