Отомсти мне за любовь мою

Елена Казанцева 4
Отомсти мне за любовь мою,
Об одном прошу, об одном молю!
Пусть повергнет в ад,
Пусть покажет рай -
Буду только рад,
Полюби, узнай!
Наказанья сласть я хочу познать,
Этот сладкий яд я готов принять.
                06.02.16