Любимым не врут..

Милена Солодкая
Да, трудно поверить, но улыбка твоя
Обеспечивает настроение на весь день.
Ты смеешься, а оторваться не могу я,
Жаль, что ты ещё не прогоняешь лень)

Ты вот даже сейчас мне не веришь,
А зря, конечно, любимым ведь не врут.
Ты сотни масок перед обществом примеришь,
Но я то знаю, что лишь твои глаза не лгут.

И пусть прошло бы лет так ..цать,
Но буду помнить улыбку словно наизусть.
И даже если встретимся опять,
Попробую тебе её вернуть))