Ревнуй Дальше...

Роман Ханновский
Люблю тебя, когда меня ревнуешь,
К друзьям,Девушкам проходящим,
К стихам,как будто скрытно ты рифмуешь,
Но лучше удается это мне.
Ревнуй меня и кожей и глазами,
Брось ревновать, чтоб я от страха замер,
Да вот не умер - сам бы взревновал