Ку-ку

Михаил Митягин-Равич
Я кукушечки ку-ку
Продаю за два экю.
На год удлиняет жизнь
Каждое ку-ку. Скажи,
Что беру дороговато.
В этом старость виновата.
И не только дело в этом,
Ведь поёт она лишь летом.