Давно я не пишу...

Наталья Дмитриева-Козлова
Давно я не пишу,
Как будто что-то жду.
Дыханием свеча
Погасла сгоряча.

О чем был разговор
Не помню, хоть умри.
Хотя вопрос был прост,
Как цифры «раз, два, три».