Не ждать тебя...

Татьяна Мостовая 2
Научил меня ходить по проводам.
Ждать звонка,бояться мыслено устать.
Повода себя губить тебе не дам,
Продолжаю быть  и чувствами дышать.
Спать порою хочется сильней, чем жить,
И остановиться посреди дороги,
Хочется не просто плакать. Выть!
Только если бы усвоили уроки.
Выдержала время. Ну и что?
Сделала кому я хуже?
Не любил. Не любишь. Но зато,
Знаю. То,что никому никто не нужен.
А точнее,то что я тебе.
Ни хорошая и ни плохая,
Делаю больнее лишь себе,
Постоянно правду узнавая.
По колючим проводам иду.
По колючим,потому что правда.
Знаешь,мне смешно. И я в бреду.
Потихоньку сердце разрываю.
Ты с другой. Похожи. Даже очень.
Общие друзья,фото в альбоме.
Ты не видишься с ней днём,а только ночью.
Я живу, клинически. Я в коме.
Это состояние существования,
Тоже жизнью называют люди.
Это понимание,что расстояние,
Расставанием все губит.
Рифмами далекими,словами длинными,
Были б одинокими,вновь куда-то влипли бы...
А иначе сложится. Ты с другой,
Я-пусто...
Только не поэтому,поэты все бывают грустными.