Не понять, не простить, Не забыть, не раскаяться..

Наталья Дмитриева-Козлова
Не понять, не простить,
Не забыть, не раскаяться.
Лучше в омут вишневый,
А потом уж покаяться.
               Одиноко душе –
               Позабытая крестница.
               А вся радость моя
               На ладошке уместиться.
Где же слезы мои?
Их не видно давно.
Терпеливо стучит
Только сердце одно
                Успокойся, уймись
                Мысли вихрь-хоровод.
                Я давно уже спела
                Свою песнь у ворот.