Дай мне услышать хоть раз

Анатолий Гриднев 2
Дай мне услышать хоть раз,
Речь из уст твоих,
Что сил мне придадут.

Ту, что не погубит
Нерожденную во мне идею,
От которой блестят неустанно очи.

В надежде появиться на свет,
Ты, дай ей ответ.
Она ждет, с нетерпением. Очень.