Леди Орпен с ребенком

Улекса фон Лу
Ах, сколько нежности, любви
и в жесте неприкрытой ласки,
ребенок входит в светлый мир,
и широко открыты глазки.

Целует мама от души,
тепло даря и пониманье,
 и оба очень хороши,
камина освещает пламя

большую искренность, любовь,
святое в материнских чувствах,
благословляет кисти Бог
писать их силою искусства.

William Orpen Lady Orpen And Child.

Сэр Уильям Ньюэнем Монтегю Орпен
Sir William Newenham Montague Orpen
27 ноября 1878, Данлири-Ратдаун, Стиллорган, графство Дублин — 29 сентября 1931, Лондон
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post134744328/