Бессмертный

Александр Сандерс Воляев
Давеча накаркала кукушка,
Видно по наводке эскулапов,
То что мне предельно срочно нужно
Приготовить пару белых тапок.

Потому что снимки томограммы
И мочи анализ, с кровью, общий
Говорят, что сумма этих данных
Более подходит для усопших.

Только я с рождения живучий
И местами даже теплокровный.
Потому что дни, и даже ночи,
Провожу в заботах о здоровье.

По утрам я бегаю (за пивом),
В фитнес-клубе занимаюсь (флиртом),
Делаю зарядку никотином
И очистку пищевода спиртом.

Да к тому же, посудите сами,
Вечно занят и от Вас не скрою,
Некогда за важными делами
Заниматься всякой ерундою.

Ждёт коньяк в буфете недопитый,
И не соблазнённые ждут дамы...
А уж если вспомнить о кредитах,
То о смерти думать просто рано.

И поскольку мой характер вредный,
Вопреки врачам и всей Природе,
Я решил сегодня стать бессмертным
И пока что, вроде всё  выходит.