Меня больше нет...

Кира Мурашкина
Я , не верю,
В твою любовь.
Я , не верю ,
В твое - прости..,
В твой осенне - надрывный стон.

Отпусти меня,отпусти!

Я , не верю ,
Что смятый лист
Ты сумеешь собой спасти..,
Для тебя,
Меня больше нет.

Хватит ран.
Позабудь.
Прости...