научи меня

Просто Женщина-Мечта
Научи меня жить,
Научи меня ждать.
Чтобы снова любить,
Чтобы снова мечтать.
Чтоб летать в облаках ,
И лежать на траве,
Научи слушать мир,
Научи жить в себе.
Научи вновь любить
Не теряя себя
Научи снова жить.
…..
Начинаю с нуля
Научи