Я научилась

Наталья Озолина
Я  научилась  доверять
И  в  каждой  фразе  не  искать подвоха,
И  по  глазам,  по  голосу  могу  понять,
Когда  бывает  человеку  плохо.

Я  выслушать  могу  и  поддержать,
Давать  советы – надо  ли – не  стоит,
Ведь  каждый  сам  способен  принимать
Решения.  И  будет  их  достоин.

27.11.2016