Я тебя не забуду

Артур Самохвалов 1
Эти строки только для тебя,
В холодные заснеженные дни,
В тот час когда с тобою нет меня,
Ты их как часть меня храни,
Прости что приезжаю очень редко,
Прости что не дарю тебе цветов,
Я обязательно исправлюсь,
Ты лишь скажи,
Я для тебя на все готов,
Ради тебя убью любого,
Любого без сомнений загублю,
Хоть ты и так наверное знаешь,
Как сильно я тебя люблю,
Ты мне простила все ошибки,
Что я когда-то  совершил,
А было их совсем не мало,
Не отрицаю,я грешил,
И вот когда ты всё простила,
Тогда я для себя решил,
Что буду я с тобой до гроба,
Пока нас смерть не разлучит,
И лишь тогда тебя покину,
Когда по мне марш похоронный зазвучит,
Но до тех пор с тобою буду рядом,
Куда бы нас судьба не завела,
Ведь ты одним своим приходом,
Мне смысл дальше жить дала,
Однажды, очень очень скоро,
Дождусь того заветного я дня,
Когда перед тобой предстану на колене,
И спрошу: "-Ты выйдешь за меня?"
Я буду ждать тебя в роддоме,
Услышу первый детский крик,
Ты-всё что в этой жизни нужно,
За все тебе спасибо.