Десять Африк

По Сентябрю
На десять африк, так поэт
Сказал твоей любви хватает
И кто то медленно расстает
Под свет промчавшихся комет

За электричкой гаснут окна
как гаснут искры от костра
Ты говоришь, готов меня
Терпеть, пока еще не поздно

Я помню звук наших квартир
Хотя сейчас и отдалённо
Как девочка в кафе влюбленно
В тебя вбирала целый мир

И вот сейчас любовь твоя
сжигает все мои сомненья
И десять Африк с удивленьем
сдались под натиском огня.