Выход

Талька Сыч
Ты сам себя запер в одном человеке,
А выход упорно не хочешь искать.
Ключи очень близко, что, выхода нету?
Ты сам себя запер. Пора открывать.
До выхода очень и очень недолго.
Тебе пять шагов и - открытая дверь.
А ты мне кричишь, что я слишком жестокий.
Что, выхода нету? Не хочешь - не верь.