Иисус

Талька Сыч
как я устал, папа. сколько всему длиться?
хочется оттолкнуться и улететь как птица.
я задолбался, папа. я умудрился спиться.
сын божий(твой, папа) России теперь частица.
знаешь, отец, достало - серая, бл*дь, столица,
те же не бросил, правда, этих, с тоской на лицах?
я из библиотеки томик стащил Ницше.
если он там, на небе, скинь его, да пониже.
скинь его, бать, в Россию. мы с ним во всём сойдёмся.
я сирота от Бога. он идиот, пройдоха,
только он поумнее этих уродов в рясах.
он поумнее всех этих конченных п*дарасов