***

Талька Сыч
Милый, пошёл ты к чёрту со своей заботой *баной.
Глотай сам свою валерьянку, чай и пустырник.
Я сижу, сжимаю тонкими пальцами лезвие в ванной. 
Только периодически слышу твой выкрик.
Выламывай нахрен двери, вытаскивай меня из воды,
Суши любимым пледом и чаем отпаивай.
Нахлещи пощёчин, дай моральной п*зды. 
Только одну не оставляй. Я без тебя неприкаяна. 
Я без тебя забиваюсь в угол и тихо скулю, 
Примерно как наша Карма, одна в мире(читай: комнате).
"Я маленький человек", хозяина своего жду.
И снова и снова пытаюсь попросту не подохнуть. 
Я до тебя мотался по миру с бутылкой и сигаретой, 
И романтикой для меня было потр*хаться под Наутилусов.
А ты себя убивал извращённо-медленно,
И неизвестно, всё таки, как не спился. 
Встретились два п*зданутейших одиночества, 
Сидят в обнимку, и даже не пьют и не курят. 
Ты знаешь, у нас с тобой обязательно будут дети. 
Самые красивые, добрые и весёлые. Непременно будут.