Приступ

Талька Сыч
Мне нечем дышать, воздух вырван из лёгких, 
И приступ швыряет меня на кровать. 
Холодными пальцами сдавлено горло,
Но страшно не то, что пора умирать.
Мне страшно, что может, тебя оставляю.
Мне страшно, что больно и плохо тебе.
Я злая, жестокая, слишком плохая. 
Но слишком заботилась не о себе. 
Меня отпускает. На выдох - три вдоха,
И слёзы вскипают, готовясь лететь.
Холодными пальцами трубку сжимаю. 
Мой подвиг тебе - это не умереть