Рассвет

Талька Сыч
Такой здесь рассвет, что мне лёгкие крутит от боли.
Какой же чертовски красивый и яркий рассвет.
Бывает такая свобода, что пуще неволи.
Но если по правде, то выхода больше и нет.
Мне так интересно, что выйдет из этого. Странно.
Я вновь оживаю. Дышу, улыбаюсь, пишу.
Вот только долечим на сердце мне рваные раны,
И я всё плохое по ветру в окно отпущу.
Но как это сделать? Ты знаешь, я верю в легенду,
Что жив человек, если день изо дня вспоминать.
Поэтому менее больно взгрызаться в вены,
Чем видеть, как память моя начинает терять.