Россия - это я!

Альберт Чаплыгин
    Страну мою,где я родился,
    Россией вольною зовут.
    Где жизнь вдохнул,любил,крестился
    И силы русские во мне живут.
    Страна моя,Земля родная,
    Твой русский дух не победим.
    Живём тобой от края и до края
    И Русь свою врагу не отдадим.
    Ты велика,богата, не обьятна,
    Полей,берёз весёлый хоровод.
    И мысль о том всегда приятна,
    Что в ней живёт особенный народ.
    Россия - это я,а я Россия!
    В морях,лесах,у звонких родников.
    А вместе мы - сама стихия
    И за тебя я жизнь отдать готов.
    Народов дружбу,силу,уважение,
    Хранишь,как мать,обьединяешь ты.
    И к миру славен путь стремления,
    Где помыслы,как родники чисты.
    Страна моя,Земля родная,
    Твой русский дух не победим.
    Живём тобой от края и до края,
    И Русь свою врагу не отдадим.