Кошка.. - собака..

Марина Коростылева
   Очень много на свете кошек,
   Так же много на свете собак.
   И война между ними, все-же,
   Разгорелась, не просто так...

   Нрав собаки - прямой и наивный,
   И всегда будет рядом с тобой.
   На добро, ответит взаимно,
   За тебя смело ринется в бой.

   Ну а кошка же, нечто другое,
   Так гибка, грациозна, хитра..
   Но все-же, она не способна,
   С тобою идти до конца.

   Да, загадка и лесть подкупают,
   Хитрость лихо берет города.
   Значит, между собакой и кошкой,
   Естественно, будет вражда.

   Ведь к друг другу, не сделают шагу.
   Слишком разные их полюса.
   Собака, протянет нам лапу,
   Ну а кошка - прищурит глаза...

                06г.