Предчувствие

Михаил Митягин-Равич
Тупой ислам. Тупые коммуняги –
Две язвы, отравляющие мир,
Не образованы, вульгарны, наги
Душой, а тело – воздух прищемил.
На стадии слепого вырождения,
Ещё сто лет, и сами отомрут.
Но уничтожат пару поколений.
За что же так наказывают люд.
Судьба судьбой.  Иль зло непобедимо
Пока, сегодня, завтра, никогда.
И по планете, растекаясь, дымы
Сочувствуют животным иногда.