виктор александрович козловский удача

Виктор Козловский 2
тебя я встретил под луной
твои глаза искрились счастьем
я потерял души покой
душа зажглась любовной страстью
она пылает и горит
и рвётся в небо улетает
в висках стучит любовный ритм
лишь только взгляд и сердце тает

удача целилась в любовь
у той любви прошу награду
твой нежный взгляд что стыла кровь
другой награды мне не надо

и как рябиновый костёр
горит любовь пылая страстью
и той наградой будет нам
дом полной чашей струек счастья
жизнь наша много лет в пути
ни разу трещин не давала
и много нам пришлось пройти
добром и счастьем обласкала

удача целится в любовь
и снова я прошу награду
продли тот взгляд что студит кровь
другой награды мне не надо
не надо мне другой судьбы
не надо мне другой награды
хочу что-б были я и ты
хочу лишь быть с тобою рядом