Господи

Румату Оками
единожды полюбивший
тебе, Господи, внемлет
тебя, Господи, слышит
и ада не видит.
меж жерла и ям
заговоренным проходит,
по узкой тропе идет-
не оглянется.
Пока Ты, Господи, в сердце -
псалмом его бьешься...