Ангел улыбался нашей встрече

Галина Коваленко-Стегасова
Кружились легкомысленно снежинки,
На танец бесшабашно приглашая.
Края резные будто на картинке.
В ладони теплой путь свой завершая.

Зима свои небесные перины
Взбивала, рук и силы не жалея.
И снег летел с космической вершины,
Заботливо укрыв сады аллеи.

Мелодия прекрасная звучала.
Кружились в танце мы - одни на свете.
И не было ( тогда я точно знала)
Меня счастливей в этот зимний вечер!

Легко снежинки падали на плечи...
А мы ловили нежно их губами.
И ангел улыбался нашей встрече:
- Я свел вас! Разбирайтесь теперь сами.