Спасибо, мама!

Элен Зу
Нет слов таких прекрасных на планете,
Чтоб передать в них всю мою любовь
Но одно слово я готова повторять,
Чтоб слышала его ты вновь и вновь.
Спасибо, мама, милая, родная
За  то, что ты всегда рядом со мной,
Спасибо за любовь, что мне сияет
Огромной, яркой, негасимою звездой.
Спасибо за поддержку в дни печали,
Ты – вечная опора в жизни для меня.
Я, помню, с детских лет всегда мечтала,
Что вырасту похожей на тебя.
И вот сейчас уже мне восемнадцать,
И мы почти что копия с тобой,
Хотя порой бывают разногласья,
Но верю я, что ты гордишься мной.
Спасибо, мамочка, за ум тебе и мудрость,
За веру и надежду, радость дня.
Пусть никогда беда тебя не тронет,
И пусть всегда Господь хранит тебя!