молитва

Анна Преус
Между миром и мной
Стоишь ты.
Ты со мной, ты иной,
Но ты строишь мосты.
Мне легко. Тяжело.
В этот день и минуту
С тобой
Я лечу, я бегу,
Я хочу быть твоей.
Перед грубой толпой.
Почему?
Ты сейчас не со мной.
Без меня.
Я люблю, я живу
Лишь тобой,
Без тебя.
Я хочу лишь к тебе,
Лишь тебя,
Лишь одной,
Лишь единственной быть
Я хочу
Для тебя.
Я к тебе улечу,
Обниму и отдамся, любя.
Я кричу о тебе,
В тишине,
Еле слышно в ночи.
Шепот слышен с небес -
Говори, не молчи!
Бог с тобой,
С нами Бог.
Говорит: «потерпи!»
Я приду. Я спасу.
Я же в вечном пути.
Боже мой, защити ты его.
Я прошу, не молчи,
Помолись за него.
Те слова горячи:
Я люблю, я живу
Им одним на земле.
Я дышу. Я люблю.
Буду им лишь болеть...