Моему близнецовому пламени

Мария Инная
Я пишу в пустоту... Но мне надо выразить то, что долгие годы я не могла признать... Я не смогла замедлить движение звезд, я не в силах остановить время, мне не под властно понимание вечности...

И я не могу забыть этот день, который перевернул мое сознание, - это день нашей встречи... твои роковые глаза, черные как смоль, в которых отражалась бездна, в которой я пропала -  любила безбожно... прошло время - я обижалась неимоверно...

И еще упала капля в сосуд времени - я думала, за что?..

Я презирала тебя. Ненавидела также безумно как и любила... Но почему мне не было просто все равно на тебя? Как я бы хотела просто быть безразличной к тебе! И тут я поняла не смотря не на что, не смотря на то, что ты поступил как предатель... Я все это время безбожно неимоверно бессмысленно желала лишь одного: видеть тебя, узнать твою душу, постичь тебя еще больше и просто быть рядом, как друг, как враг, как сестра, как женщина, как подруга, - не все ли равно...

И мне стало легко... Я не люблю тебя, я не ненавижу и ,нет, даже не презираю тебя, ты - есть часть меня, есть моя самая темная и есть самая светлая сторона души - моя Лилит!..