Ты, Сердце моё - растоптала ногами

Владыка Вечности
Ты, СЕРДЦЕ моё – растоптала ногами.
Оно – СВЕТИЛО - тебе любя.
И пропасть разверглась между нами
Живи теперь без меня.

Попробуй своё СЕРДЦЕ – зажечь.
Но пойдёшь с ним Ты, куда?
Тебя ДЕТИ мои будут беречь.
Торопись – тают твои года.

Я учить тебя не берусь.
Хватит – устал.
Вместо СЕРДЦА – у меня лишь ГРУСТЬ.
Ты когда-то был мой – идеал.

Своё СЕРДЦЕ – я ВОСКРЕШУ.
Для тебя – оно будет другим.
Много – стихов я о нас напишу.
Как говориться: - БОГ с ним.

++++++++++++++++++++++++++

Я, АНГЕЛАМИ теперь тебя – ОХРАНЯЮ,
Чтоб не заблудилась Ты - во ТЬМЕ.
Тебе стихи я посвещаю.
ЛЮБОВЬ и ВЕРА – на уме.


25.11.2016г.