Я сегодня ему сказала...

Соня Калиновская
Я сегодня ему сказала,
Мол, не властен ты надо мной.
Вдохновенье свое исчерпала
Из тебя, дорогой мой.

Я сегодня уверенно бросила –
«Не пишу о тебе стихов.
И, возможно, к концу осени,
Прогоню из своих снов».

И еще, надувая губки,
Не звала обнять, уходя.
На пороге, задев шуткой,
Упорхнула в остаток дня.

… Как же глупы ума порывы
И гордыни глаза слепы.
Растекается Он по жилам,
Собирая буквы в стихи…