время в беде

Мальвина Матрасова
Время в большой беде.
Стрелки идут назад.
Только никто, нигде
В них свой не кинул взгляд.
Скоро опять война.
Этим сквозит весь мир.
Стрелки дойдут до дна,
Черти устроят пир.
Я их сожму рукой,
Вот, уже пальцы в кровь.
Вот бы их сжал со мной
Кто-то еще. Но вновь
Палец к виску и взгляд,
Как на бомжа в моче.
Сколько я раз подряд
Стрелки сжимала? Чем?!
Зубы пустила в ход.
Стрелки сильнее них.
Ждете вы новый год?
Старый вернется вмиг.
Время идет назад.
Время давно больно.
Бросьте на стрелки взгляд,
Если не все равно.