Взаимность

Екатерина Матенкова
Мы стоим вдвоём:только ты ,да я.
Любовь свела нас навсегда,но не до конца.
В жизни разное бывает. Поражения и взлёты.
Ты не веришь до конца,будет ли она нужна,верна.
Но я надеюсь на взаимность,ведь она мне так важна.
Без неё не может быть любви,но может быть вражда.
 Лицемерие и трусость,вот вина. Без неё ты никуда.
Встанешь вдоль и поперёк,не пропадёшь ,не сгинешь ты.