Больно..

Лаура Нежная
Так больно, что хочется выть,
Кричать от досады, надрыва..
Любимой твоей уж не быть,
Стою я у края обрыва.

Соберу же «все силы в кулак»,
И буду ходить, улыбаться.
А то, что в душе моей мрак,
Никому не дано догадаться.




Фото с интернета.