Шёпотом

Ольга Пастернак
Если в темноту
Окуну всё странное,
То тогда мечту
Нарисую заново.

Плачут даже льды.
Растворяясь. Медленно.
Видишь в небе дым?
Кто-то будет съеденным.

Под ногами грязь.
В назиданье проклятым.
Потеряли страсть?
Сожалею. Шёпотом.

Не просись назад.
Место между рёбрами
Больше не узнать.
Чувства там. Недобрые.