А ты ему верила...

Слав Николаев
А ты ему верила, верила, верила
И тихо ждала его
У берега, берега..
Тебя он забыл, забыл
И мимо проплыл.. уплыл
Любовью своей
Тепло этих дней
Ты мерила...
Была слишком смелая, верная, нежная..
Сама не заметила,
Как страсть - буря снежная
Накрыла безбрежная,
Когда его встретила,
Любовью своей
Тепло светлых дней
Измерила...

Припев:

Зачем, скажи, зачем
Себя дарила,
За что, скажи, за что
Его любила..
Отдать себя ему
Спешила, сердцем любя...
Когда, скажи, когда
Меня ты бросил..
Куда, скажи, куда
Ветер уносит
Любовь мою.. твою -
Я никому не скажу...

Себе и ему больно сделала, сделала
А счастье разбитое
Не склеила.. клеила..
Тебе он звонил, звонил,
Обиды забыл, простил..
Любовь и теперь
Теплом прошлых дней
Измерена...

Припев.