Расставим все по своим местам

Татьяна Сириус
Так,
Расставим все по своим местам:
Не стоит верить чужим словам,
Что у меня все скатилось к чертям.
И слухи о моей смерти сильно преувеличены.

Я
чудесно провожу время,
Когда в очередной раз за неделю
В пять утра вызываю такси;
И есть чудесное слово "спроси",
Если тебе не понятно, что происходит.

(Но не факт, что тебе ответят)

А пока,
Мы бежим в закрывающийся бар,
Чтоб купить на последние бутылку вина
Или становимся невольными участниками драки в Перово.
Зарази этой ночью меня своим пофигизмом,
И мы продолжим жить снова.