Не знаю

Михаил Митягин-Равич
Бог велит или виляет,
То философам решать.
От божественного лая
Затрезвонило в ушах.
Он внутри или снаружи,
В голове или в мотне.
Создаёт он или рушит
Планетарное во мне.
Поддержать его молитвой
Или выставить в окно.
Или высосать пол-литра
С ним, конечно,заодно.