Я потеряла где-то край любви..

Васанта
Я потеряла где-то край любви
Люблю весь мир..наивна и глупа
Но подлецов прошу не подходить
Мне скучно с ними..с ними жизнь скучна
Лишь злоба с завистью наперевес
Несутся с ними, все вокруг сметая
Не замечая красоту небес..
Красу любви и доброты не замечая
Прости, наш мир..еще немного злобы
И жадности людской переживем
Но доброты, любви и просто ласки
Не пережить..она есть мир..
и в этом мире мы живем..