Одиночество

Евгения Анатольевна Корсакова
Одиночество- это часы,
что застыли на серой стене
Это взгляд твой из пустоты.
это снова кошмары во сне

Это бледная  муть зари,
что встречала я в темноте
Это *не с кем поговорить*
это люди, но все не те….

Это сердце, что так болит,
но таблетки волшебной нет
И вопрос, что в тиши звучит
И готовый уже ответ…