Не спеши

Слав Николаев
Вновь туман повесил
Пелену из песен,
Все мои наряды
Светлой грусти рады,
И мороз по коже
Пробежаться может
От воспоминаний,
Глаз твоих касаний...

Припев:

Не спеши, погоди, ты хороший мой..
Не любовью своей заморожена,
Руки клавиш коснутся непрошенно,
Не спеши, погоди, просто спой со мной
Не спеши, погоди, ты любимый мой..
Не бросай ты меня травой скошенной,
Не лети без меня к листьям осени,
Не спеши, погоди, просто будь со мной...

Мысли ветром сносит
И на небе осень..
Вновь солёный вечер
Без желанной встречи..
Долгой тёмной ночью
Сердце кровоточит..
Имя шепчут губы
В ожидании чуда...

Припев.