Фидель

Владимир Драев Драгавцев
Ты ушёл по законам  природы…
Но – твой факел мечты негасим!
Не зальют его  времени  воды,
его свет – каждым  в сердце носим!

Вопреки  всем  буржуйским невзгодам,
ты  дарил справедливости  вкус!
Ты, как Данко,  свет нёс  народам,
Команданте -  Фидель  Кастро  Рус!