Спой мне песню

Надежда Шлёнская
Спой мне песню свою соловей,
Я послушать её буду рада.
Мне на душу бальзама налей,
Чтобы горького мёда не стало.

Спой мне песню свою соловей,
Сладким звукам внимать не устану.
Мне сегодня от лживых речей
На минуточку горестно стало.

Спой мне песню свою соловей,
Чтобы сердце тебе подпевало,
Чтоб от низких и льстивых людей
Моя жизнь меня отвенчала.

В тишине посижу у окна,
Посмотрю на вечернее небо,
Не исчезнет улыбка с лица,
Пока песня в душе не истлела.

Спой мне песню свою соловей.