Любимый мой предатель

Милена Солодкая
Тебе хорошо без меня, мой предатель?
Я думаю ты ответишь мне "да".
Может ты уже все и забываешь,
Но мне все так же неважны холода.

Ты новую уже сжигаешь своей "любовью"?
Смешно... Нет, это не сарказм.
Ты правда думаешь что я не знаю
Как ты других при мне весь год сжигал?

Хочешь быть лучшим, лидером и все такое?
Пф, тебе никогда таким не стать.
Ни в коем случае тебе я не хочу плохого,
Все просто, не умеешь ты слова свои держать.

Ты знаешь, мне-то все равно кем ты там станешь,
Скольким ещё ты скажешь про вечную любовь,
Но знай одно, любимый мой предатель,
Мой голос тебе дороже будет всех на свете голосов.