Всё зря

Милена Солодкая
Кончиками пальцев, касаясь нежно моего лица,
Ты поправляешь шапку мне.. Так нежно...
С тобою время длится так мгновенно,
И я готова быть с тобою до конца.

Ты прав, здесь очень нетепло,
И мне идти уже пора.
Мы даже не здоровались вчера,
Да и сегодня наше время истекло.

Всё зря... Весь год, который мы забыть пытались,
Все время, что ненавидели друг друга...
Все ведь пошло по замкнутому кругу,
Когда мы вновь наедине остались...