Все по новой...

Смысл Строк
Вернулись мысли в голове,
Нет смысла в них и я на дне.
Снова не сплю, на учебу забил,
Я был не прав и ничего не забыл.
Вот вижу тебя, снова пылаю
Вижу тебя, себя забываю.
Без тебя не могу,
И с тобой мне никак,
Жизнь зла, бывает,бывает и так...