памяти Мужчины

Валерий Буденков 4
Тому, что я, сынок, тебе скажу,
                поверь
( трудно жить в великое не веря ):

не много Мужчин было и есть на этой Земле...

из современных я знал Фиделя...

( до вчерашнего дня).

Ищите место на Кубе
для вечного огня.