Мама

Любовь Сорокина 2
 Как вздох, естественное, МАМА,
     Твердим всю жизнь мы неустанно.
 Как заклинанье, как молитву,
     Чтоб оградила нас от битвы.
 Не дотянулись, чтоб враги,
     Мы просим "МАМА, помоги!"
 И верим, что она поможет,
     И по-другому быть не может.
 А если МАМЫ нет на свете,
     Душа её в пути нам светит...